Wow Tier 8
|
|
Remind | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:27 | Сообщение # 1 |
мимо проходил
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=FOGdfC5FWRw смотрим, радуемсо
|
|
| |
Kotik | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:51 | Сообщение # 2 |
Магистр
| эх..хуманы - УГ и шмот на них так же смотрица)) хант пикселил че-то даже)) жаль не было шамов и дк
Одним маркером можно разукрасить все что угодно, кроме этого самого маркера. Двумя маркерами можно разукрасить вообще все. (с)
|
|
| |
Karny | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 05:12 | Сообщение # 3 |
буквы знает все
| http://www.youtube.com/watch?v=9-A1VMDHtpc&feature=related о как.
Термоштепсель Undead Warlock Diantre _______________________________________________________________________ Ominous Mark - Aut Vincere Aut Mori _______________________________________________________________________
|
|
| |
Kotik | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:17 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Karny, ыыыыыы, гламуродин)))))) ты када в игре появишсо?))
Одним маркером можно разукрасить все что угодно, кроме этого самого маркера. Двумя маркерами можно разукрасить вообще все. (с)
|
|
| |
Karny | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:44 | Сообщение # 5 |
буквы знает все
| Quote (Kotik) ты када в игре появишсо?)) у мя прост комп не работал. Думаю скоро появлюсь, от Нг отхожу пока) А ты мне скажи, вам ща в гилде желательнее лок или дк или мне вобще попробовать прокочать своего танковара(47щас вроде)
Термоштепсель Undead Warlock Diantre _______________________________________________________________________ Ominous Mark - Aut Vincere Aut Mori _______________________________________________________________________
|
|
| |
Kotik | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Karny, качай кого хош, я для тебя всегда дело найду)) из локов ща у нас 80ники Шрк и Люммен, ДК много, танк из них 1. Танковар Грейвз, на подходе Хулуд и Свитал, может даже лучше будет кому-нить из них в фури перейти, но эт попозже решим))) так что как хош
|
|
| |
Karny | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:57 | Сообщение # 7 |
буквы знает все
| Kotik, Я вобще склоняюсь к танковару, тк дк мне чтот последнее время не нравится, локов в игре много ,а хорошего танка найти бывает сложно. Но я ещё думаю....
|
|
| |
Kotik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Т8 тот же Т8 ток уже на разных расах. Комент с Гохи: "Наши коллеги с MMO Champion изрядно покопались в ресурсах игры, в том числе и в файлах наборов брони, и нашли там интересную информацию. Так, броня в файлах пронумерована в алфавитном порядке: от A (T1) через F (T7) до G, из чего авторы сайта сделали вывод, что последнее может быть только грядущая броня восьмой ступени. Рассмотреть ее в деталях можно в следующем видеоролике. Напоминаем, что хоть догадки наших коллег, скорее всего, верны, представленная броня еще находится в разработке и может выглядеть несколько иначе, когда, наконец, будет добавлена в игру."
|
|
| |
|
Kotik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Да лан, прикольно)) до его появления еще куча времени пройдет, так что может еще плдкрасят)) зы поделись рецептом коктейля "обитель зла"))) название понравилось, после него ходишь как зомби а все вокруг девушки похожи на Милу Йовович?))
|
|
| |
Justdude | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:49 | Сообщение # 11 |
истинный камрад
| Кот, я помню только что основа это ананасовый сок + туда добавляют Блю Кюрасао для голубого цвета, а что там главным алко ингридиентом является - не помню (((( Ща кстати выложу фотку )))))))))))))) Добавлено (15.02.2009, 19:45) --------------------------------------------- Во, это я (слева) после 3 Обителей ))))))) Вон они рядом стоят Добавлено (15.02.2009, 19:47) --------------------------------------------- Я точно как зомби Добавлено (15.02.2009, 19:49) --------------------------------------------- П.С: Зато на пристов мне очень понравился ) Я б шикарно в нем смотрелся
|
|
| |