Воскресенье, 20.07.2025, 19:17

Главная
Ominous Mark Приветствую Вас смертничек | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хумор
CtulhuДата: Вторник, 15.07.2008, 18:20 | Сообщение # 211
истинный камрад
Статус: Offline
У меня мышка тяжелая просто. smile

Захаваю всех!!!

KotikДата: Пятница, 18.07.2008, 14:50 | Сообщение # 212
Магистр
Вары не танки, так как у них нет интеллекта, а следовательно и маны. Как знает любой паладин, танчить без маны невозможно.

Одним маркером можно разукрасить все что угодно, кроме этого самого маркера. Двумя маркерами можно разукрасить вообще все. (с)

DzergSДата: Пятница, 18.07.2008, 15:11 | Сообщение # 213
так долго не живут
палы они вообще немного того...)))

"Близзард сделает мою фигурку, последней :`( "

VetroloVДата: Пятница, 18.07.2008, 17:13 | Сообщение # 214

палы оне=и совсем не друли о_О

DzergSДата: Пятница, 18.07.2008, 17:22 | Сообщение # 215
так долго не живут
корекция..- они совсем не присты и даже не друли wink smile

JustdudeДата: Пятница, 18.07.2008, 19:10 | Сообщение # 216
истинный камрад
2 Паладина видят издалека 2 шаманна бегут. Один другому говорит
"Давай прятатся скорее а то смотри их 2ое а мы одни."

Добавлено (18.07.2008, 19:08)
---------------------------------------------
или вот еще...

Собрал Маг на скале рогу,приста и паладина..... и говорит:
кто мне скажет то,что думает, и это окажется правдой-тот получит 100g,а
если нет,то тот упадёт со скалы .... ну рога говорит: я думаю,что роги
самые крутые....и упал,
прист говорит:я думаю, что присты самые сильные.... и упал..,
Паладин говорит: а я думаю ..... и упал.

Добавлено (18.07.2008, 19:10)
да и вообще вот тута почитайте ))

http://russtarguild.ucoz.ru/forum/47-57-1

VyvernaДата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:18 | Сообщение # 217

КОТ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

VetroloVДата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:10 | Сообщение # 218

Ви мы тя не боимся, потому что ЛЮБИМ! А любмим мы тебя потому, что ты у нас одна такая "ПРАТИВНАЯ" о_О
эт не я сказал=)

DzergSДата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:15 | Сообщение # 219
так долго не живут
и не я 0_о

KotikДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:27 | Сообщение # 220
Магистр
Quote (VetroloV)
эт не я сказал=)

Quote (DzergS)
и не я 0_о

я чтоле?! я вообще на выходных был за 600км от дома)))) ыы

зы а что именно тебе на фотке не понравилось?))
пришли другую, попробуем косманавта сделать из тебя smile

Одним маркером можно разукрасить все что угодно, кроме этого самого маркера. Двумя маркерами можно разукрасить вообще все. (с)

Сообщение отредактировал Kotik - Понедельник, 21.07.2008, 19:00

VetroloVДата: Понедельник, 21.07.2008, 18:11 | Сообщение # 221

Quote (Kotik)
пришли другую, попробуем косманавта сделать из тебя

Это вообще про че? о_О

ZafraДата: Понедельник, 21.07.2008, 19:56 | Сообщение # 222
истинный камрад
Поймал орк золотую рыбку:
-Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Архимонда.
-Ну для начала хочу 265 уровень
-Исполнено
-Самые крутые шмотки для моего класса.
-Исполнено, а третье?
-Какое еще третье, давай скорее к Архимонду!

Добавлено (21.07.2008, 19:50)
Орки - это эльфы после отсидки...

Добавлено (21.07.2008, 19:50)
Встретились на дороге как-то два эльфа - ночной и блудельф.
Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый...
Вдруг...
Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"

Добавлено (21.07.2008, 19:51)
Учительница в ШатрахСити спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда
вырастут.
Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины.
Ночной Ельф: Я буду лучшим лучником в Калимдоре, буду попадать волку на Танарисе в глаз с пристани Рачета.
Блудэльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Огримаре, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня.
Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Штормвинде.
Орк: Я помогу человеку вознестись на небо.

Добавлено (21.07.2008, 19:53)
Встречаются два Гильдмастера:
- У тебя в клане сколько народу?
- 11, а у тебя ?
- И у меня 11.
- Ну чо, может в футбол сыграем

Добавлено (21.07.2008, 19:53)
Орки любят холодное оружие - это незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки.

Добавлено (21.07.2008, 19:54)

Зашёл как-то в трактир в Бути Бее гном. Денег нет, а выпить страшно хочется. Просит у бармена-гоблина бесплатный стаканчик. На что бармен указывает на таурена в лайтфордже и говорит:
- Это Серьёзный Денни. Если ты сможешь рассмешить его, то я дам тебе бесплатный стакан выпивки.
Гном подошёл к Денни и что-то шепнул ему на ухо. И тот рассмеялся! Смеется таурен 10 секунд, полминуты, минуту, пять минут, и только на десятой успокоился. Выпил гном стаканчик, но не напился. И снова к бармену, на что тот снова указывает на таурена и теперь просит, чтобы тот заплакал. Гном не говоря ни слова подходит к таурену, что-то тихо ему говорит, и они выходят на улицу. По прошествии минуты вернулись, причём таурен весь в слезах. Выпил гном ещё стакан и собрался уже уходить, но напоследок бармен спросил его:
— Ну хоть скажи, что ты сделал?
А гном ему отвечает:
— В первый раз я сказал, что у меня больше, а во второй раз я ему показал!

Добавлено (21.07.2008, 19:55)
Поймал как то троль золотую рыбку, она ему человеческим голосом :
- Отпусти меня, я исполню три твоих желания.
Он репу почесал стоитт думает, тут подходит орк , смотрит тот с удочкой стоит, и держит в руках длинный водоросль. Орк подошёл к нему и говорит:
- Обкурился что ли?! ФИШИНГ не работает!"

Добавлено (21.07.2008, 19:56)
Запаритесь читать конечно....

Немного о БГ 1 мин. до начала БГ 1-й Паладин (мечтательно): Ой, какая к нам эльфиечка-друидечка прогрузилась... Маг: Тэк-с, еще один халявщик с синим баром, сейчас воды начнет просить. Ну и где хоть один варр!? 2-й Паладин: Я - воин света. Моя жизнь - мой путь. Мой путь - дорога к героической смерти. Хантер: Опять зараза жрать хочет... и ведь кроме рыбы и мяса ничего не жрет! Ох, убьют тебя, Мурзик, убьют опять, а покормить нечем. Мурзик (жалобно): Мяу! Друидка (прогрузившись): Итак, что мы имеем? Две консервные банки, автомат с газировкой,... ой какая красивая киса... 30 сек. до начала БГ Друидка (задумчивая поглядывая на мага): А ведь не даст воды, чувствую сердцем - не даст... Маг (демонстративно разглядывая решетку): Конечно, не дам. 2-й Паладин: Моя сила в правде. Мой меч - вершитель правосудия. Моя длань - ... хм, что там про длань-то было написано!? 1-й Паладин: Не даст. Эх, не даст... Друидка (разглядывая скромный меч паладина): Конечно, не дам. Флаг (нервничая): Как пить дать - разбегутся хонор фармить. Ни один в обороне не останется! Ох, унесут меня бедного, унесут... Хантер: Два варлорда, два генерала, чемпионы, мама моя родная. Точно - убьют. Решетка (иронично): Ну что столпились чудики? Воздуха свежего хочется? А 15 секунд еще! Начинают прогружаться варр и рога. БГ стартует Варр: А что уже все началось уже!? Рога: Естественно, счет-то какой? Решетка (радостно): Ну что, заждались миленькие? Ну давайте, давайте - бегите 1-й Паладин: Чур, я первый! 2-й Паладин: Чур, я первый! Хантер: А что - у вас есть аспект оф читах, ламо? Маг (одевая сапоги): А что - у тебя есть блинк, зоофил? Друид: А мы пойдем на север, а пойдем на север. Флаг (обреченно): Я так и знал! Все ушли. Я один, я всегда один. Решетка (жизнерадостно): Ну я-то всегда с тобой! Флаг (меланхолично): Если бы этот металлолом еще умел закрываться... Маг: Ну иди ко мне, маленький! Хочешь травку пощипать? Варр (от всей души): Размахнииись, моя дубина! 1-й Паладин: А та андедочка, в принципе, тоже ничего... Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! 2-й Паладин: Прах к праху, пыль к пыли! Тленные кости к святому огню! Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас двенадцать - он один! Хантер: Господи, что творится-то, что творится... Нет, Мурзик, нам с тобой здесь не место. Друидка (пробегая по краю): Хе-хе, пока эти балбесы колышматят друг-дружку... Тревел-форма друида: Ну и куда двигать ноги? А-аа, ну да... куда же еще... Орда (хором): Нам не страшен паладин, восемь нас - а он один! Маг (в упоении): А знаешь ли ты, дружок, что такое настоящий файер-маг!? Это когда ... Херо шарм... ТОЕП... ПОМ ... и, хе-хе, пиробласт! Тринкет (зачитывает с инструкции): Reflects fire spells back at their caster. Спирит-гайд на кладбище (разглядывая мага): Хм… а что это ты такой подгорелый... и с корочкой? 2-й Паладин: Нет, весь я не умру, душа в заветной лире мой прах переживет! Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас четыре - он один! 1-й Паладин: Ну вот, за меня принялись, противные. Где там мой любимый макрос? Паладинский шилд: Тут! Хёртстоун: Тут! Дезертирская кошка: Тут! 1-й Паладин: Ой!!! А тем временем на ордынской базе Друидская кошка (в расслабленных чувствах): Ах как я люблю гулять по крышам! Как это все напоминает Париж. Крыша: Только котов нам здесь недоставало. Эй, охранники, вы что там заснули что ли? Орда, охраняющая флаг: Тишина, кругом ни звука, бла-го-дать... Друидская кошка (из хайда): ... где-то рядом ходит бука - не-ви-дать! Друидка (шифтуясь): Хватит, киса, погуляла. Господи, ну и мерзкие рожи. Сейчас лапать начнут. Слышится трубный глас, возвещающий о захвате ордынского флага Орда, охраняющая флаг: Ох рано встает охрана... Стой, куда! Хватай, беги, бей, хватай!! Медведь: Ну вот так всегда, как по крышам - то кошка, как люли огребать - то медведь! Ордынский флаг: Ну нифига себе... была такая девочка, стала такая меня опустили четыре грузинаа! Сапожки в тоннеле (респаунясь): Ох, не нравится мне этот топот... Медведь: Ну хоть тут пофартило! Свет в конце тоннеля (разглядывая несущегося медведя): Кишка - он и есть кишка. Причем, прямая. А уж как это мохнатое и коричневое называть, спрашивается? Тревел-форма: А ну посторонись, косматый, кончилось твое время - пришло мое! Ордынский флаг (удобно устроившись на спине тревел-формы): Погоня, погоня, погоня, в горячей кро-ви! Тем временем на поле брани Рога: На тебе! На! Ого, за меня принялись... ну не тарантасы ли, спрашивается? Так, пора в стелс сваливать. Ваниш: Ш-шшш... Хантеровская марка: Ага, щас! Рога (в ужасе): Срочно куплю марковыводитель, предложения в приват!!! Спирит-гайд на кладбище (разглядывая рогу): Хм… а что это ты такой растерзанный из себя..? 2-й Паладин: Путь к смерти есть путь славы. Слава есть бессмертие. Бессмертие это... хм, что бы это могло быть? Орда (дуэтом): Нам не страшен паладин, двое нас - он один! Варр: Дай мне ударить! Дай мне ударить! Экзекьют: По постановлению Штормвиндского трибунала, нежить именуемая... Хантер (из-за кустов): Ну вот, Мурзик, кажется пришло наше время. Фас! Мурзик: Какой «фас» ***!? Ты пожрать-то дал? Маг (юзая перышко): Определенно, я - ужас, летящий на крыльях ночи! Орда (соло): Нам не страшен паладин, он - один и я ... - ОЙ! Решетка: Чу! Слышен пушек гром! Альянсевский флаг: Они идут, они идут! Спасите, помогите! Топот в тоннеле: Ты-гы-дым, ты-гы-дым... Друидка: Посторонись, драная кошка, пришло время ножками топать! Варстомп: Стоять - я сказал! Фир: Всем бояться! Друидка: Ой, боюсь, боюсь... Сержатская серьга: А я в кулдауне. Друидка: У тебя всегда то месячные, то кулдаун. Облом: Конец фиру. Ордынский варлок: А у меня второй есть! Резист: А третий? Ордынский варлок: Щас посмотрим... Аут оф рэнж: А друль уже сбежал тем временем. Альянсевский флаг: Господи, они все ближе и ближе! Друид: Сапожки, где сапожки чорт возми!? Сапожки: Три минуты до респа. Беги направо. Решетка: Только меня не снесите пожалуйста. Альянсевский флаг: Они все ближе, ближе... Ордынский флаг (в чувствах): Вася! Родной братик! Узнаешь брата Колю? Альянсевский флаг (прозревая): Узнаю! Узнаю брата Колю!Слышен торжественный звук фанфар. Счет становится 1:0. Друидка (вытирая пот): Ну все... делайте со мной теперь все что хотите... Злобная орда: Ну держитесь, девушка! Спирит-гайд на кладбище (разглядывая друидку): Хм... а что это ты такая... Друидка (хмуро): Заткнись, старый пень. Мне еще два флага тащить.

It’s good to be bad…

Сообщение отредактировал Zafra - Вторник, 22.07.2008, 22:34

VyvernaДата: Понедельник, 21.07.2008, 20:20 | Сообщение # 223

анекдоты зачетные!)))

ZafraДата: Вторник, 22.07.2008, 14:05 | Сообщение # 224
истинный камрад
Quote (Zafra)
Нам не страшен паладин, нас двенадцать - он один!

Хы, мне это напомнило как на одном серваке на версии 1.х.х пал багом мог вешать на себя все ауры и баффы... прикиньте картину?
Шторм: Рейд орды. все веселятся. киляют гвардов... тут крик: ПАЛАДИН!!! и пала мочат как рейд босса блин happy

It’s good to be bad…

JustdudeДата: Вторник, 22.07.2008, 16:38 | Сообщение # 225
истинный камрад
Quote (Zafra)
Итак, что мы имеем? Две консервные банки, автомат с газировкой,... ой какая красивая киса...

happy smile

Мда, дэвушки они такие ) Бывало и хуже... ))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz