Понедельник, 14.07.2025, 10:14

Главная
Ominous Mark Приветствую Вас смертничек | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хумор
KotikДата: Вторник, 22.01.2008, 01:02 | Сообщение # 76
Магистр
Статус: Offline
Разговор в аське (ГОЛОСОВОЙ ЧАТ):
Я: мне друг тока что написал, спросил какое напряжение в розетке - постоянное или переменное, Ыыыы
Он: хаха, постоянное ведь, да?
Я: ?! ты чего, переменное канечно!
Он: хм, там же написано 220В
Я: и?
Он: ну вот, 220 и не меняется
wink laugh

Одним маркером можно разукрасить все что угодно, кроме этого самого маркера. Двумя маркерами можно разукрасить вообще все. (с)

VetroloVДата: Вторник, 22.01.2008, 14:25 | Сообщение # 77

Завтра я так же буду заливать biggrin

VyvernaДата: Четверг, 24.01.2008, 11:30 | Сообщение # 78

С Баша:

Mаланец
у меня кума сегодня пацана родила !!!!!
Mаланец
теперь ей предстоит квест по прокачке хумана.
я уже подсказал ей первые 2 локации - Kindergarten 2,5 лвл и School - 7лвл
K@izer
скажи пусть на бота ставит smile
Mаланец
не, до первой профы(20лвл)полюбе руками тянуть надо
K@izer
главно шоб не до третьей(76лвл)! biggrin

KotikДата: Четверг, 24.01.2008, 14:41 | Сообщение # 79
Магистр
Письмо Деду Морозу

> > Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а

> > я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то

> > просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

> >

> > В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что

> > Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот

> > самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в

> > кресло и глазками так зырк-зырк!

> >

> > Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ.

> >

> > Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день

> > больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это

> > несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там

> > бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть

> > хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то

> > рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый

> > Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

> >

> > Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать

> > пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои

> > волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело

> > объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

> >

> > Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса

> > плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего

> > корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех

> > поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом.

> >

> > Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но

> > нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности

> > тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор,

> > который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо

> > введи моду на мохнатых женщин.

> >

> > Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое

> > время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый

> > день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

> >

> > Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам

> > предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с

> > помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и

> > принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: <Когда,

> > черт возьми, кончится эта мука?> Со стрингами тоже нелегко. Стринги

> > врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно

> > чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает

> > это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с

> > рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от

> > идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений

> > современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по

> > коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.

> >

> > Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И

> > размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно

> > помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге

> > посмотреть на нее сбегутся все санитары: <Вот это парашюты!> В общем,

> > придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми,

> > вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

> >

> > Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не

> > о чем попало вроде <Тебе надо отформатировать жесткий диск>, <У нас кетчуп

> > заканчивается> или <Чего звонишь? Что-нибудь случилось?>. А о чувствах, о

> > прошлом: <Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая> - и о

> > будущем: <Я хочу жить с тобой до самой старости>. Мы, женщины, многому

> > научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать,

> > красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем

> > своим партнерам одно и то же: <Ого, какой он огромный!> Но мы чахнем, если с

> > нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не

> > потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним.

> >

> >

> > А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями

> > напролет прикидывается этажеркой?

> >

> > И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно

> > невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь

> >

> > молят: <Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых

> > носках!> Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда

> > мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их

> > жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к

> > любой секретарше на работе.

> >

> > Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но

> > у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках

> > остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

> >

> > Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь? Восьмое Марта. Исчезнет ли этот

> > праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости? Распродажи.

> >

> > Станут ли они круглогодичными? И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня

> > которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная

> > Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая,

> > найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или,

> > узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в

> > полуразвалившемся доме без дверей.

> >

> > Заодно, может, разберешься с актерами, которые играют всех этих бандитов,

> > ментов и прочих бумеров? Пусть они хотя бы изредка меняют выражение лица.

> >

> > Уверена, что если какой-нибудь солдат, не знающий слов любви, вдруг чихнет

> > на крупном плане, ему тут же дадут главную награду <Кинотавра>, или чем там

> > сейчас награждают идиотские фильмы?

> >

> > Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной

> > инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая

> > у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и

> > полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее

> > или отменить фотошоп.. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что

> > раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и

> > добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах

> > считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или

> > расхитительницей гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не

> > прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а

> > косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток.

> >

> > А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев,

> > получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не

> > поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой

> > задницы, как мир содрогнется: <У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?>

> > Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или -

> > Гилленхаал. Не забудь.

Одним маркером можно разукрасить все что угодно, кроме этого самого маркера. Двумя маркерами можно разукрасить вообще все. (с)

VyvernaДата: Четверг, 24.01.2008, 15:47 | Сообщение # 80

АААААААААААААААААА!!!!!!
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!

VetroloVДата: Воскресенье, 27.01.2008, 05:16 | Сообщение # 81

Я пока читал, забыл где я нахожусь! wacko

KotikДата: Вторник, 29.01.2008, 09:14 | Сообщение # 82
Магистр
Иван Карлович Ейнцвейн
Из серии «Жизнь замечательных людей»
Иван Карлович Ейнцвейн, великий русский изобретатель (...–...)

И. К. родился и вырос в изобретательской деревне Ноухаево. А за рекой жили рационализаторы. По воскресеньям мужики ходили биться с рационализаторами стенка на стенку. Ваня был в детстве живым, но малоподвижным ребенком, драться не ходил, а сидел дома и изобретал для драчунов палки с загнутыми гвоздями, бронекафтаны и предохранители для рогаток.

Азы изобретательского искусства жадный до знаний И. К. постигал в кузнице. Часами он простаивал у наковальни без дела, ловя каждый удар подслеповатого кузнеца Митрия. Чуть позже, когда кузнец отвернулся, юный Эйнцвейн с помощью простого молотка расплющил ядро водорода.

Оправившись от этого изобретения (неопытный И. К. попал молотком по пальцу), юноша изобрел гранату и бросил ее к соседу в огород. Соседу оторвало два пальца и закинуло их аж на колокольню. Самого соседа не нашли. Скорее всего, он испугался шума и убежал в лес.

Некоторое время спустя Иван вновь удивил односельчан — первым в своей губернии выдвинул смелую гипотезу о существовании других губерний. Ему, конечно, никто не поверил. Ну, а когда ученый заявил, что скорость телеги конечна, его просто подняли на смех. Впоследствии знакомые изобретателя горько раскаивались в том, что вовремя не оценили его гений — Ваня был очень мстительным мальчиком, и вилку он изобрел вовсе не для того, чтобы есть.

Первым разглядел талант мальчугана светлейший князь Александр Кузьмич Разгильдяй-Рымникский, которому и принадлежала деревня. Не раз посылал он мальчика учиться в Москву, предварительно привязав его за ногу к березе. Барин оглушительно хохотал, когда Ваня шел учиться в Москву и всякий раз падал, когда веревка кончалась. В благодарность за господскую заботу молодой Эйнцвейн изобрел для барыни, супруги князя, стиральную машину «Вятка». Она состояла из реки Вятки и пятидесяти баб, которые могли выполнять до пятидесяти различных операций. Растроганный такой благодарностью, князь разрешил-таки Ивану ехать в столицу с рыбным обозом. Однако в школу ученого не приняли, потому что от него сильно воняло рыбой.

Вернувшись домой из Москвы, И. К. изобрел контейнеры для мусора и расставил их по всей деревне. Эти контейнеры сохранились и по сей день в первозданном (заполненном) виде, так как мусоровозов в ту пору не было. Современные археологи почерпнули из них много интересного из быта сельчан того времени.

У И. К. была врожденная тяга. Видимо, поэтому он вскоре женился на Парашеньке Душновой, молоденькой крепостной поэтессе. Всю оставшуюся жизнь изобретатель бился над созданием искусственного интеллекта для своей супруги.

Однажды шутки ради он изобрел юмор. Позже самостоятельно смастерил несколько анекдотов. Изготовленные им первые примитивные остроты (про тещу, про возвращение из командировки, торт в лицо) и по сей день исправно служат многим юмористам. Кстати говоря, теща Ивана любила подолгу гостить в молодой семье Эйнцвейнов. Однако, после изобретения катапульты она долго в доме не задерживалась.

Также потехи ради Иваном Карловичем были изобретены деньги, а именно рубли. Такой диковины на Руси еще не видывали. Многие знатные люди захотели иметь деньги у себя в домах.

Говорят, И. К. был лично знаком с Отцом Ферапонтом. Отец Ферапонт, говорят, даже согласился лично испытать изобретенный И. К. ковер-самолет. К сожалению, больше об Отце Ферапонте нам ничего не известно.

Тем временем, гениальный ученый не унимался. Он провел серию опытов по измерению скорости света. Для этой цели ночью разводил костер и бежал до тех пор, пока в глазах не потемнеет. Затем измерял расстояние, на которое отбежал, и делил на время бега. Его результат (280 000 верст/с) поразительно совпал с результатом, полученным позднее Милликеном.

Кроме быстрых ног, исследователь обладал замечательным глазомером. Часто, сидя на заборе и улыбаясь в изобретенные им усы, И. К. наблюдал, как его родные вскапывают грядки. Грядки на огороде у Эйнцвейнов всегда были идеально ровными и параллельными.

Одной из острейших проблем на Руси в то время было то, что здоровым мужикам силу некуда было девать. И. К. эту проблему снял. Он решительно усовершенствовал пудовую гирю, преобразовав ее в двухпудовую. Теперь русский мужик мог за раз поднимать вдвое больше пудов и в два раза сильнее уставать.

Много пользы было от Эйнцвейна русскому народу. Однажды, когда И. К. надоело продавливать пробку в бутылку пальцем, он изобрел штопор — точь-в-точь как у барина, даже лучше! Проведя испытания штопора и проверив на себе действие содержимого бутылки, этот самородок не остановился на достигнутом. Долго бродила по деревням изобретенная И. К. брага.

Великая польза от эйнцвейнова таланта была и Государству Российскому. Ведь именно И. К. изобрел и изготовил дубину народной войны, которая решительно поднялась в 1812 году.

Ближе к старости Эйнцвейн изобрел телевизор и смотрел по нему прогноз погоды на завтра. Потом шел к людям и предупреждал их. Люди считали его колдуном и побаивались. А между тем, в его изобретениях не было ничего сверхъестественного! Казалось бы, нехитрое дело — вкопать вдоль улицы столбы и повесить на них провода. Но почему-то никто, кроме И. К. не догадался этого сделать! Да что там говорить, если даже изобретенному Иваном Карловичем гвоздю не нашлось применения, хотя строили в те времена абы как, без единого гвоздя.

И все же некоторые изобретения Эйнцвейна дошли до нас в первозданном виде. В их числе дошел и шагающий экскаватор, обнаруженный недавно на Московском тракте.

О наблюдательности и сообразительности И. К. ходили легенды. Так, задолго до Павлова он заметил, что у него при виде еды течет слюна. А когда изобретателя в очередной раз сжигали на костре, он обнаружил, что от нагревания тела расширяются, о чем и прокричал односельчанам через бушующее пламя. (Знаменитое «...И все-таки оно расширяется!...»)

Целью жизни изобретателя было создать такие грабли, на которые можно было бы безбоязненно наступать. Он очень много экспериментировал, и это сказалось на его здоровье, и без того слабом. Правда, к старости предусмотрительный Эйнцвейн подготовился неплохо, изобретя заранее пенсионное удостоверение. Это изобретение обеспечило ему безбедную старость и бесплатный проезд на любой лошади в оба конца.

И. К. был уже маститым изобретателем, когда в руки ему попалась одна удивительная книга — «Учебник физики. 6-й класс». Эта книга буквально перепахала великого ученого, перевернув многие его представления о науке.

Последним изобретением Ивана Карловича Эйнцвейна стал самозакапывающийся гроб. При испытаниях гроба и погиб великий изобретатель, унеся секрет изобретения с собой в могилу. Секрет немнущихся брюк он тоже унес в могилу, хотя до сих пор непонятно, зачем он ему там понадобился.

Красная Бурда.

Выпуск от 9 июля 1998 г.

vityanДата: Вторник, 29.01.2008, 17:11 | Сообщение # 83
буквы знает все
ну ппц постики так моно и глаза сломать стоко читая... angry

VyvernaДата: Среда, 30.01.2008, 13:08 | Сообщение # 84

С Баша:

Ваш персонаж слишком крут, если...
...по утрам вы идёте выгуливать дракона.
...вы используете меч богов для игры в бильярд
...ад вам не понравился. Теперь его нет.

DzergSДата: Среда, 30.01.2008, 23:43 | Сообщение # 85
так долго не живут
Троли очень внимательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают копытом по харе.

зы выложил на баш надеюсь заценят)))
цуко са катался долго...да и щс как прочитаю на хихи пробивае)))
Зафра без обид..но смешно))))

"Близзард сделает мою фигурку, последней :`( "

KotikДата: Четверг, 31.01.2008, 18:26 | Сообщение # 86
Магистр
Объяснительные
…Объяснить ничего не могу, так как сам ничего не понимаю…
Транспортным средством в нетрезвом состоянии я не управлял. Оно само ехало. Так что наказывать меня не за что.

… От милиции я не бегал, а шел быстрым шагом…

Ударив надоедливого вахтера Зыкина по голове пропуском, я не считаю, что совершил что-то особенное. Нет, я не герой. На моем месте так поступил бы каждый.

А что ругал мэра, губернатора и президента нехорошими словами, так ведь не при Советской власти живем! Теперь свобода слова — какими словами желаю, такими и обкладываю. Во всем остальном был неправ, а уж это — извините.

Музыкантов я не бил, а просто требовал сыграть «Как на кладбище Митрофаньевском». А раз они слов не знают, я их и наказал за упущение в работе.

Свою супругу, Свиридову А. И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла, и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего.

… Я вовсе я не матерился потому что дурак я что ли материться в консерватории? Довод мой прошу воспринимать серьезно.

Мы подошли к гражданину И. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слёзы, случайно задели гражданина И. за лицо. При этом гражданин И. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слёзы.

… Мой футляр вздымался, и раз за разом, словно разящий молот самих богов, обрушивался на главу возомнившего о себе негодяя!..

Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым.

Встретив в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо «Добрый вечер» сказал: «Деньги и часы быстро», потому что как раз думал в эту минуту о деньгах и часах.

Кота я не мучил, а утопил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же еще эхо, но тут уж я поделать ничего не мог.

Выпив две бутылки водки «Купец Палёнов», я возомнил о себе, чем и объясняются все последующие происшествия.

Куда я поцеловал жену музыканта Распропоича — в засос или еще куда — не помню, потому что пришел на ихний концерт уже пьяным, а потом еще в туалете добавил…

Громкая музыка после 23 часов из моей квартиры не доносилась, а лилась плавно и красиво…

11 ноября я не вышел на работу, потому что у меня была грипповуха…

Никакие законы не запрещают человеку выпить шесть литров пива в летнем кафе после работы…

Никаких терактов я не готовил и фугас не устанавливал, а только хотел закопать мину, чтобы ребятишки не нашли и не стали бы с ней играть.

Объясняю — я не спицально. То есь, все мои хулиганские действия я совершал не спицально, а из чисто хулиганских побуждений. Прошу суд учесь.

Давления на потерпевшего я не оказывал, просто немного наехал на его машину своим катком…

Кидался с пятого этажа куриными яйцами, так как я молод душой.
И. Трухля, пенсионер, инвалид III группы по уму.

Он приставил кулак к моему носу и попросил понюхать. Нюхать я отказался, и тогда он сам понюхал свой кулак и сказал, что он пахнет моей могилой. Я не сдержался и ударил его тортом в лицо…

… И тут я высказал директору прямо в лицо всё, что наболело. Туда же и ударил…

… У меня и справка есть, что мне нельзя в тюрягу сесть!..

Случайно разбив машину гражданина Жутко, я подошел и попытался успокоить его. Сказал, что жизнь на этом не заканчивается. Чтобы скрасить утрату, предложил ему жевательной резинки, похлопал его по плечу (я не знал, что оно у него сломанное). А Жутко рассердился и наоборот ударил меня по голове в район волос…

Следы побоев на лице моей жены появились вследствие неизвестного мне вирусного заболевания, передаваемого воздушно-капельным путем, которым я заболел во время вчерашней драки у винного магазина.

Начался дождь, а зонтика у меня не было, поэтому я достал из песочницы грибок и пошел с ним. А дети в дождь все равно не играют.

Я пришел на работу пьяным в связи с тем, что если бы не пришел, мне бы засчитали прогул.

Фокусника Аммиака Апупяна я ударил потому, что он лишил меня наручных часов и большой суммы денег. О том, что деньги и часы находятся в моем правом ухе, фокусник Апупян меня не известил.

Я, охранник Чуваков В. И., настоящим объясняю, что с 14:00 до 16:30 спал дома с секретарём директора и поэтому сказать, кто взял документы с его стола, не могу, как и его секретарь.

Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс.

Я прыгнул с моста ввиду бессмысленности в тот момент жизни. 110 тысяч рублей компенсации за 2 часа работы катера и спасателей выплатить обязуюсь полностью, за что очень благодарен, потому что теперь мне есть ради чего жить года два.

Услышав крик «Помогите!», я подошел, но, не разобравшись, кто кричал, помог Мардыбаеву, Сизоеву, Ущаеву, Хулигалиеву, Самгалиеву, Небудугалиеву, Даеву и Закуриеву избивать Маромоева. Повторяю, это была ошибка, а не злой умысел. Я не мог остаться равнодушным, пройти мимо.

Чтобы доказать товароведу магазина «Сапожок» А. Набойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию. Также могу заявить в свое оправдание, что я не застегивал молнию до конца, чтобы товаровед А. Набойко могла дышать.

… Следы борьбы на его теле объясняются тем, что он в детстве занимался борьбой…

… Я ударил его лопатой по незнанию, так как еще не был знаком с правилами Техники Безопасности…

Уже не в первый раз в моем присутствии люди накладывают на себя руки, а один раз даже выбросились из окна. Невезение какое-то…

Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на боль.

Пять автомобилей, припаркованных возле моего подъезда, я перевернул случайно, когда в полной темноте (двор не освещается ничем вообще) возвращался домой с мусорным ведром. «Пежо-306», принадлежащий гражданину Крутых, я поджег специально, чтобы посмотреть, обо что я запнулся…

Красная Бурда.

WhiteAsassinДата: Вторник, 05.02.2008, 00:46 | Сообщение # 87
буквы знает все
Котик,а чуть-чуть по-меньше мона писать!?)) а то чиать устаёшь!) wacko

- Представляешь, сегодня выбили такой крутой посох на приста!
- Повезло тебе...
- Если бы :(
- А что так?
- Его забрал Рог!!!

KotikДата: Вторник, 05.02.2008, 03:26 | Сообщение # 88
Магистр
Quote (WhiteAsassin)
Котик,а чуть-чуть по-меньше мона писать!?)) а то чиать устаёшь!)

не нравица - сам знаешь=)) это же не я сам пишу, накатай жалобу в редакцию КБ, может прислушаются happy
вот еще:

Живи, но помни!

Правила поведения проживающих в отеле «Все звёзды» г. Скипидарска

Количество звезд над входом в отель обозначают количество ветеранов ВОВ (великой Отечественной, не путать! wink ) останавливавшихся в нашем отеле.

Гости в номере могут бесплатно находиться только до 23.00! Для вызова гостей после 23 часов необходимо обратиться к дежурной по этажу.

Гости, у которых оплачен завтрак в номер, могут забирать свою яичницу и кипяток в любое время с 09:00 до 09:05.

Слуг у нас в отеле нет!

Книга жалоб и предложений находится на ремонте.

Запрещается пользоваться шахтами лифта БЕЗ ЛИФТА!

Уважаемые гости! Не тыкайте сигаретами в пожарные дымодатчики. ОНИ НЕ РАБОТАЮТ!

Курить в кровати разрешается только сигареты, купленные в буфете или у дежурной по этажу, в присутствии дежурной по этажу в кровати, под асбестовым одеялом. В изголовьи кровати должны находиться багор, песок, топор и красное конусообразное ведро с водой.

В случае пожара проживающий обязан подать сигнал тревоги, при этом соблюдая тишину и не мешая отдыху других проживающих и персонала отеля.

В целях экономии электроэнергии пользоваться шторами в светлое время суток запрещается.

Запрещается использование электробытовых приборов в номере (телевизор, радио, люстра и прочее) по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».

КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается включать, выключать и выносить из номера торшер. Любые вопросы о работе торшера вы можете задать администрации отеля в четверг, 19 февраля, с 16.00 до 17.00.

Уборка номера осуществляется по первому требованию уборщицы.

Телефон будет автоматически отключен после первых неоплаченных 30 с. разговора.

Вывешенная на дверь табличка «НЕ БЕСПОКОИТЬ» не относится к горничным, дежурной по этажу, уборщице и охране.

Для пользования туалетом необходимо пользоваться фонариком, который вы можете за плату попросить у дежурной по этажу.

Запрещается пользоваться защелкой на двери ванной комнаты во избежание самозапирания клиента и затруднения последующего доступа к нему со стороны администрации. Запрещается самовольно чинить сломанные защелки.

В случае неисправности санузла заявку на ремонт сантехники жильцы обязаны подавать за 2 месяца. А вообще меньше жрать надо.

Размер чаевых определяется работником отеля на месте оказания услуг. При недополучении необходимой суммы работник отеля имеет право оставаться в номере вплоть до окончания срока проживания неплательщика. При этом на чаевые начисляется пеня.

Запрещается пользоваться полотенцем для ног для рук.

Запрещается покупать в магазине «точно такое же» полотенце и подсовывать его в комплект гостиничного белья, потому что оно не точно такое же, а в 20 раз дешевле!

Запрещается вносить изменения в конфигурацию пятен на обоях.

Администрация имеет право снять у постояльца отпечатки пальцев для облегчения поисков виновных в разбитии стаканов.

Уходя, следует оставлять ключ от номера и список ценных вещей (с указанием что где лежит) у дежурной по этажу. За ценные вещи администрация ответственности не несет. Прятать ценные вещи или неправильно указывать их местоположение категорически воспрещается!

В случае утери визитной карточки проживающего право на вещи и документы, оставшиеся в его номере, переходят к администрации.

Во всех остальных случаях, не оговоренных настоящими Правилами, посетитель и администрация руководствуются инструкциями по внутреннему распорядку для исправительно-трудовых учреждений общего режима.

Красная Бурда.

Сообщение отредактировал Kotik - Вторник, 05.02.2008, 03:27

WhiteAsassinДата: Вторник, 05.02.2008, 18:49 | Сообщение # 89
буквы знает все
Запрещается пользоваться шахтами лифта БЕЗ ЛИФТА!

в России возможно всё!)))))))))))))))))))) biggrin

- Представляешь, сегодня выбили такой крутой посох на приста!
- Повезло тебе...
- Если бы :(
- А что так?
- Его забрал Рог!!!

CrancherДата: Вторник, 05.02.2008, 19:58 | Сообщение # 90
истинный камрад
ухаха
стопудово

Ипааааать

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz