Продолжим) Давно это было. 20 лет назад. Был еще не женат. Было мне 19 лет. Любил я вечером лежать в ванной с книжкой. Был щуплым очкастым пареньком и курил. Лежал в ванной, читал и курил. В один из таких залежей, на глаза попался балончик с газом на полке, для заправки зажигалок. И стрельнуло взять его и побаловаться. Я его под воду и давай пузыри пускать. Долго игрался. Прикольно. Газ ведь холодный, пузыри получаются как из молока. Ну да ладно. Поигрался. Поставил обратно баллончик на полку. Лежу, читаю дальше. Через некторое время решил покурить. Сигарету в зубы, чиркаю зажигалкой. И, с**ка, не знал на тот момент, что газ тяжелее воздуха, он никуда не испарился, а спокойно лежал на поверхности воды, эдаким слоем. Долбануло конкретно. Вспышка, хлопОк. Я вскочил, но поскользнулся и ногами кверху вывалился из ванной. Падая вышиб дверь. Дома был народ. Человек 5-6. Друзья. Они прискакали с удивленными мордами. "че случилось ?". Да не, говорю, все ок. А у самого ляжки красные, яйца лысые.
И в воде волосы кудрявые плавают.
- Ну, с днем защитника отечества, сынок!
- Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю!
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
Около медунивера стоит ларек с хотдогами по 11р (!), выхожу из универа, наблюдаю картину маслом
На огромной скорости бежит толстая, запыхавшаяся девченка и гигантскими укусами на скорости поедает хот-дог. За ней бежит 5-6 (!) однокурсниц с криками - С**ка отдай хот-дог! ВМЕСТЕ СКИДЫВАЛИСЬ!
Папа-кролик(П) учит сына-кролика(С)
(П) - Сынок, мы звери маленькие и вкусные, любая сволочь нас обидеть и сожрать может, поэтому размножаться мы должны быстро. Смотри как.
Ставт в ряд 4-х крольчих и раздватричетыре.
(С) - Понял пап, смотри.
И сын тех же крольчих раз.....два.....три.....четыре
(П) - Не сын, нифига ты не понял. Надо раздватричетыре, а ты пока их раз.....два.....три.....четыре, тебя уже сожрут.
(С) - Ладно пап, я щас попробую.
раздватричетырепять
(С) - Ой пап, извини.
Из протокола:
"Подозреваемому были предъявлены неопровержимые улики, в результате чего
у него от волнения пошла из носа кровь, выпало четыре зуба и сломалось
два ребра..."
Стою на асфальте я
В лыжи обутый
То ли сила трения превышает мои физические способности,
То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического...
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС.
Жена:
-Ой мама...
Муж:
-Теща? Похожа...