Аддон
|
|
deadlok | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
буквы знает все
Статус: Offline
| Народ скажите название, а лучше скиньте ссылку или у нас разместите в разделе аддонов. Нужен аддон, который добавляет сверху от основной панели ещё 1 для скилов, а то у меня карявая версия стоит....неполная. Аддон bartender ставил, он не катит, вапще неудобно мне им пользоваться, так что подскажите название хоть, дальше сам найду...
|
|
| |
VetroloV | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:26 | Сообщение # 2 |
| На сайте есть ссылка! смотреть надо внимательней! http://wow.curse.com/downloads/addons/ Тут есть ВСЕ! немного знания английского и ты все найдешь!
|
|
| |
deadlok | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
буквы знает все
| да я все эти сайты облазил, там нету конкретного описания, а если и есть, из этого не понятно, что это тот аддон, что мне нужен. я и бал, можно было просто дать ссылку или сказать названия, нет, надо обязательно поучать. никогда не допросишься нормальное помощи....
|
|
| |
Single | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
истинный камрад
| Может ты о Titan panel Говориш??=) Кста хай лок! Как дела??
Жизнь - Это лишь начало существования.
|
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:05 | Сообщение # 5 |
Магистр
| deadlok, зайди на квинту раздел аддонов - там с скриншотами выкладывают. и еще есть раздел про интерфейс с описаниями всех примочек. я для интерфейса не ставил аддонов, тока ГилдАддс, Картографер, аддон для быстрого переодевания, моб инфо, атлас и че-то еще...по мелочи)) для удобного управления - кнопки забиндил на клаву и все еще собираюсь (руки не доходят) с макросами разобраться.
Одним маркером можно разукрасить все что угодно, кроме этого самого маркера. Двумя маркерами можно разукрасить вообще все. (с)
Сообщение отредактировал Kotik - Вторник, 25.03.2008, 00:05 |
|
| |
deadlok | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:11 | Сообщение # 6 |
буквы знает все
| Quote (Single) Может ты о Titan panel Говориш??=) СИнгл нет, это не Титан панель, мне нужна ещё 1 строка надо остновной для скилов, а Титан панель это вапще хрень непонятно для чего, причём половина вкусностей у нас не пашет. НАрод не надо меня идиотом считать, что я не в состояние посмотреть в 2 метрах, Котик аддоны, что вылоджены у нас, у меня ВСЕ стоят, там такого нету. Ну блин, чтоли никто не знает название аддона? Я не прошу многого, токо название.
|
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:31 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Quote (deadlok) НАрод не надо меня идиотом считать, что я не в состояние посмотреть в 2 метрах, Котик аддоны, что вылоджены у нас, у меня ВСЕ стоят, там такого нету. тише я говорил про аддоны на форуме квинты http://forum.kwinta.net/ , а не нашей гильдии. не думаю, что у тебя такой уникальный аддон, что там его никто не использует. можешь там спросить, зайди на вовики - там тоже много разделов по аддонам есть. зы хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам (с)
Одним маркером можно разукрасить все что угодно, кроме этого самого маркера. Двумя маркерами можно разукрасить вообще все. (с)
Сообщение отредактировал Kotik - Вторник, 25.03.2008, 12:31 |
|
| |
Toki | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:52 | Сообщение # 8 |
буквы знает все
| Можно не парится с аддонами,а просто поставить стандартную дополнительную панель.Когда в игре жми ескейп-интерфейс-вкладка дополнительно-там ставиш в самом верху 3 или 4 галочки.И у тя над основной дополнительная панель,и справа еще 2
|
|
| |
DeadVile | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:10 | Сообщение # 9 |
буквы знает все
| У меня стоит Bongos для кнопок. Попробуй, может понравится.
|
|
| |
Kotik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:36 | Сообщение # 10 |
Магистр
| а какой аддон скромно, но информативно показывает все имеющиеся кулдауны? че-то начал триньками и прочими абилками пользоваться - намного проще играться стало
|
|
| |
Vyverna | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:27 | Сообщение # 11 |
| deadlok, может ты говоришь про AutoBar? А вообще, я как спеллер, заполнила только две дополнительных линейки над основной панелью и одну вертикальную - которые можно включить через интерефейс - и с головох хватает, одна вообще в запасе.
|
|
| |