Соло фарм Накса Героика)))
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Это не пиратка и не частный серв, все на оффе))) инфа взята с Гохи: "Сольное выступление Мага в "героическом" Наксрамасе В названии новости нет ошибки - Маг демонстрирует чудеса сольной игры именно в героической версии Наксрамаса. Каким образом? С помощью кражи баффа с монстров (посредством Spellsteal), поглощающего более миллиона очков повреждений. Подробно об используемой героем ролика тактике можно прочитать здесь. Подвиг Мага принёс ему 4 эпика, а "его" клипу - уже более 300.000 просмотров. Но не пытайтесь повторить увиденное - Blizzard не стала дожидаться следующего патча и незамедлительно устранила эксплойт." Видео
Одним маркером можно разукрасить все что угодно, кроме этого самого маркера. Двумя маркерами можно разукрасить вообще все. (с)
|
|
| |
Lummen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:59 | Сообщение # 2 |
мимо проходил
| ОМГ
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
Магистр
| угу, близы так же подумали и быстренько хотфикс сделали))) давно такого народ не видел, чтоб без патча, на следующий же день после того как узнали))) эх...я хз что за нубы у них тестили волк...почти у всех классах куча косяков и багов..
Одним маркером можно разукрасить все что угодно, кроме этого самого маркера. Двумя маркерами можно разукрасить вообще все. (с)
|
|
| |
Gidropon | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
истинный камрад
| Кста эпигов он получил 8)) с инструктора 4 и с готика 4)
|
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:47 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Чайковский "Времена года" ^_^ //ашипка)) Вивальди "Времена года: Лето"
Сообщение отредактировал Kotik - Вторник, 06.01.2009, 18:08 |
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
Магистр
| DarkDiver, да ладно, смычковых много))) эт Ванесса Мэй, у нее не бывает мало смычковых))) а дальше - хз, дарк какой-то, не оч люблю поэтому не интересуюсь))
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:56 | Сообщение # 7 |
истинный камрад
| хм..я вот думаю...если мне дать пару бутылок крепкого эля и запусить в БТ то сам эледан от смеха окачурится при виде в дрыщину пьяного варлока пытающегося выговорить заклинание "Fear".. ))
Я убиваю чтобы жить, оставаясь мёртвым...
|
|
| |
Justdude | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:27 | Сообщение # 8 |
истинный камрад
| Что бы вы без меня делали. Первая - Ванесса Мэй - Шторм Добавлено (10.01.2009, 01:21) --------------------------------------------- Мдаааа 146к спд жирновато! ))))) Добавлено (10.01.2009, 01:27) --------------------------------------------- Что сказать, мужик! Хоть и баба-гном... )
|
|
| |
Kotik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (Justdude) Что бы вы без меня делали. Первая - Ванесса Мэй - Шторм угу, но играет то она Вивальди)) хоть и в обработке)) Quote (Justdude) Мдаааа 146к спд жирновато! ))))) моему роге бы такое)) ыыыы
|
|
| |
Xom | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:53 | Сообщение # 10 |
истинный камрад
| Джаст качай фаермага! м.б. на кривой квинте так же будет первое время
|
|
| |
Kotik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:35 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Xom, на кривой квинте этот спел у мага врятли работать будет вообще)))) ы да и там накс для 60ых хрен пройдешь. Патчверк по танку 70нику в эпиках по 22к белого не критового бил))) сразу энрейдж и ппц
|
|
| |
Ромпер | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:23 | Сообщение # 12 |
буквы знает все
| посмотрел, офигел
|
|
| |
Gips | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:27 | Сообщение # 13 |
иди качайся, флудер