Аномалия!
|
|
Fellix | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:46 | Сообщение # 1 |
мимо проходил
Статус: Offline
| Diman (11:56:23 26/12/2007) Поклонникам MMORPG World of Warcraft удалось обнаружить крайне необычный баг. Они выяснили, что Windows Media Player 11, запущенный в системе в фоновом режиме, существенно ускоряет загрузку игры. Эту информацию подтвердила и сама Blizzard. Разработчики сообщили, что им известно об аномалии, и в данный момент ведется поиск причин столь странного явления. Однако некоторые предполагают, что один из сервисов, инициируемых с запуском Windows Media Player 11, включает максимальную производительность CPU в мультимедиа-приложениях, а, следовательно, и в World of Warcraft. Gesmond (11:56:58 26/12/2007) гыыыы первый позитивный баг и ведь его тоже починят Diman (11:57:41 26/12/2007) угу)) маленькая проверка на запущенность медиа плеер и сразу бац, и добавляем тормозов)) Diman (11:58:22 26/12/2007) мля, скоро будут в рекомендациях на игре пистаь кроме того какой проц, еще какие приложения желательно запускать на заднем плане Gesmond (11:58:36 26/12/2007) best play with "notepad.exe" Статья: http://bash.org.ru/quote/394021
Модератор раздела на форуме http://forum.yoladom.ru/ Добро пожаловать.
|
|
| |
Gabber | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:24 | Сообщение # 2 |
истинный камрад
| слыхал об этом))))
Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершеннее. Сократ Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя. Любовь - зто когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь... Нет ничего невозможного - есть только то, во что невозможно поверить.
|
|
| |
kolbaser | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:25 | Сообщение # 3 |
иди качайся, флудер
| прикольно
Квинта ник: Kolbaser Ацтек ник: Kolbaser Крувожадный Пал 70
|
|
| |
DeadVile | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:54 | Сообщение # 4 |
буквы знает все
| Это не увеличивает производительность, а увеличивает скорость загрузки ВоВ. Когда запускается Windows MP, резервируется место в Оперативной памяти, которое в момент простоя MP может быть занято любой программой, в том числе и ВОВ.
|
|
| |
kolbaser | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:43 | Сообщение # 5 |
иди качайся, флудер
| на счет резервирования места, яменя терзают смутные сомнения... а вот на счет того что ВинМП загружает часть библиотек, которые пользует ВоВ, вот это скорее всего правда. В результате ВоВу не приходиться эти библиотеки подгружать... они уже в памяти...
Квинта ник: Kolbaser Ацтек ник: Kolbaser Крувожадный Пал 70
|
|
| |
Vyverna | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:05 | Сообщение # 6 |
| Прикольно... но у меня тогда тачка точно ляжет... фу, ну и конфигурацию мне собрали в последний раз!
|
|
| |
Kotik | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Vyverna, а сама значит поленилась? ручками то?
Одним маркером можно разукрасить все что угодно, кроме этого самого маркера. Двумя маркерами можно разукрасить вообще все. (с)
|
|
| |
Vyverna | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (Kotik) Vyverna, а сама значит поленилась? ручками то? Ручками я его могу только разобрать и собрать на время, как АКМ. А подбирать конфигу - увольте-с. )) Зато теперь имею мега-модный горизонтальный слимовый корпус... ну и интегрированное видео, потому как плата не помещалась...
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 11.01.2008, 04:31 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote ну и интегрированное видео лучше пусть комп будет без корпуса вообще (тока накрыть чем-нить, а то пылищи писец соберет, ну и немножко места для вентиляции оставьте, а то спечется нафик) чем интегрированное видео... АКМ не собирал, тока мелкашки, а вообще последнее время собрать не проблема, а вот какую-нить новую "убер" примочку настроить - писец, недавно "жене" купили комп, там корпус с пду...пестец! пол вечера заставлял его хотя бы вкл\выкл сделать, зато теперь хоть в вов с пульта играй
Одним маркером можно разукрасить все что угодно, кроме этого самого маркера. Двумя маркерами можно разукрасить вообще все. (с)
|
|
| |
Vyverna | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:35 | Сообщение # 10 |
| я вчера раздавала радио-инет на две тачки... мало того, что виста его брать не хочет, так и дрова от модема мне уже всю винду грохнули... поняла, что до этого у меня в жизни и секса-то не было ... зато теперь играть могу )))
|
|
| |
Crancher | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:55 | Сообщение # 11 |
истинный камрад
| хехе у тя виста о_О??? мне увеличивать скорость ненада и так всё на максе о_О
Ипааааать
|
|
| |
Vyverna | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (Crancher) хехе у тя виста о_О??? не у меня, на компе противника
|
|
| |
Kotik | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:45 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Quote поняла, что до этого у меня в жизни и секса-то не было :lol: ну рад, что хоть сейчас получился кстати, а вот вопрос на засыпку: Что такое ЗАСЫПКА? шутка, мне охота домой выделенку провести, два компа. На обоих нужен инет. Можно как-нить сделать чтоб к обоим подключилось (не соединять друг с другом) ? или тока с провайдером договариваться? просто оч не охота вместе их в подсеть объединять. 2 компа с одним паролем не авторизируются.... вот
Сообщение отредактировал Kotik - Суббота, 12.01.2008, 02:46 |
|
| |
Vyverna | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:47 | Сообщение # 14 |
| имхо, тебе тут даже провайдер не поможет
|
|
| |
Kotik | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:58 | Сообщение # 15 |
Магистр
| Quote (Vyverna) имхо, тебе тут даже провайдер не поможет хм....ну ладно...буду дальше думать как это сделать
Сообщение отредактировал Kotik - Суббота, 12.01.2008, 14:59 |
|
| |